Latte Gelado My Cafe de Amêndoa e Macadâmia 

Rendimento por receita
Rendimento

Receita para 6 Pessoa

Tempo de Preparo
Tempo

Depois de deixar alguns ingredientes de molho por 12 horas. Aproximadamente 5 minutos

Latte Gelado My Cafe de Amêndoa e Macadâmia

Ingredientes

  • 1 xícara generosa (150 gramas) de amêndoas descascadas;
  • 1/2 xícara (50 gramas) de macadâmia;
  • 1/3 xícara (40 gramas) de tâmaras sem caroço;
  • 1 litro d´água gelada;
  • 2 doses de café expresso ou um café passado bem forte.

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente plástico grande com tampa misture as amêndoas, macadâmia e tâmaras. Adicione água até cobrir e deixe de molho durante a noite, em temperatura ambiente por pelo menos 12 horas;
  2. Depois, bata a mistura no liquidificador na velocidade máxima por 3 a 4 minutos;
  3. Coe a mistura com uma peneira de malha bem fina;
  4. O liquido(leite) de ficar deve ser sedoso e cremoso.

Para fazer um latte:

  • Misture 230 ml de leite de nozes gelado, uma dose dupla de café expresso e gelo em um copo ou coqueteleira;
  • Agite ou mexa por 30 segundos, coe em um copo gelado com gelo normal ou de café;
  • A mistura pode ficar na geladeira por até 5 dias.

Chloe Soto

Aqui é um espaço que uso para falar sobre uma de minhas paixões... o cafezinho. Encontre receitas com café, reviews, tutoriais e análises sobre diversos assuntos dentro do mercado cafeeiro. Sintam-se em casa! Para saber mais Sobre Mim ou entrar em Contato.

Deixe um comentário