Pão Amsterdã | Receita Doce Com Recheio

Rendimento por receita
Rende

Receita para 20 porções

Tempo de Preparo
Tempo

Aproximadamente 120 minutos

Como fazer Pão Amsterdã

Ingredientes

  • 1 quilo de farinha de trigo;
  • 100 gramas de açúcar refinado;
  • 200 gramas de margarina;
  • 200 gramas de gemas;
  • 60 gramas de fermento;
  • 20 gramas de sal;
  • 300 ml de água.

Recheio

  • 150 gramas de chocolate em barra;
  • 150 gramas de frutas cristalizadas;
  • 150 gramas de nozes processadas;
  • 30 ml de essência de panetone;
  • 100 gramas de cerejas picadas;
  • 150 gramas de uvas passas;
  • 300 gramas de fondant;
  • 80 gramas de mel.

Modo de Preparo

  1. Coloque na batedeira todos os ingredientes, exceto o recheio;
  2. Misture bem em velocidade baixa, e em seguida acrescente as uvas passas e as frutas cristalizadas.
  3. Bata entre 4 a 6 minutos em velocidade média, até obter uma massa lisa e homogênea.
  4. Deixe a massa descansar por 30 minutos coberta com um plástico.
  5. Divida a massa em peças de 300g, abra com um rolo e recheie com as nozes, as cerejas e o mel.
  6. Feche as peças em formato de baguete.
  7. Deixe fermentar entre 60 a 90 minutos, até dobrar o volume.
  8. Asse em forno com temperatura média por 30 minutos.
  9. Deixe esfriar e decore com fondant e chocolate derretido.

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Imagem de Pão Amsterdã
Pão Amsterdã

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Chloe Soto

Aqui é um espaço que uso para falar sobre uma de minhas paixões... o cafezinho. Encontre receitas com café, reviews, tutoriais e análises sobre diversos assuntos dentro do mercado cafeeiro. Sintam-se em casa! Para saber mais Sobre Mim ou entrar em Contato.

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